Die Details eines Standorts öffnen
Öffnen Sie einen Standort aus der Liste Überblick, um zu seiner Registerkarte Details zu gelangen. Die Registerkarte öffnet sich schreibgeschützt; klicken Sie auf Bearbeiten, um die Felder änderbar zu machen, passen Sie an, was nötig ist, und speichern Sie Ihre Änderungen. Beim Bearbeiten stehen dieselben Felder zur Verfügung wie beim Anlegen eines Standorts, einschließlich der Karte zum Verschieben der Markierung (siehe Abschnitt 7.2).

Die Registerkarten der Standortdetails
Die Detailseite jedes Standorts hat vier Registerkarten:
- Details — Name, Adresse und Koordinaten des Standorts (dieselben Felder, die beim Anlegen des Standorts festgelegt wurden).
- Stationen — die Ladestationen, die an diesem Standort installiert sind (siehe Teile 4 und 5).
- Ladesitzungen — der Sitzungsverlauf der Stationen an diesem Standort (siehe Teil 2).
- Fehlerprotokolle — die Einträge des Fehlerprotokolls für die Stationen an diesem Standort (siehe Teil 3).

Einen Standort löschen
Klicken Sie in der Liste Überblick in der Zeile eines Standorts auf das Löschsymbol. Ein Bestätigungsdialog zeigt den Namen des Standorts — bestätigen Sie, um ihn dauerhaft zu entfernen. Wenn dem Standort noch Stationen zugeordnet sind, kann die Plattform das Löschen blockieren.