Abmelden
Abmeldung ist einer der beiden Einträge im Profilmenü — klicken Sie oben rechts in der Kopfzeile auf Ihr Profilbild, um es zu öffnen (siehe Abschnitt 19.3 für das vollständige Menü und seinen zweiten Eintrag Mein Profil). Da die Kopfzeile Teil des gemeinsamen Layouts der Plattform ist, steht dieses Menü auf jeder Seite nach der Anmeldung auf dieselbe Weise zur Verfügung.
Klicken Sie auf Abmeldung, um sich abzumelden. Ihre Sitzung endet sofort — es gibt keine Bestätigungsabfrage — und Sie gelangen zurück zur Anmeldeseite.

Automatische Abmeldung
Sie können auch ohne Klick auf „Abmeldung“ wieder auf der Anmeldeseite landen, wenn Ihre Sitzung während der Nutzung der Plattform ungültig wird — zum Beispiel, weil sie abläuft. Das folgt demselben Weg wie eine manuelle Abmeldung.