Se déconnecter
Déconnexion est l’un des deux éléments du menu profil — cliquez sur votre avatar en haut à droite de l’en-tête pour l’ouvrir (voir la section 19.3 pour le menu complet et son autre élément, Mon profil). L’en-tête faisant partie de la mise en page commune de la plateforme, ce menu est accessible de la même manière depuis toutes les pages authentifiées.
Cliquez sur Déconnexion pour vous déconnecter. Votre session prend fin immédiatement — sans demande de confirmation — et vous êtes ramené à la page de connexion.

Déconnexion automatique
Vous pouvez aussi vous retrouver sur la page de connexion sans avoir cliqué sur Déconnexion, si votre session devient invalide pendant que vous utilisez la plateforme — par exemple si elle expire. Le déroulement est le même que pour une déconnexion manuelle.